Россельхознадзор выявил в магазине на Можайском шоссе более 19 кг санкционных сыров

обсудить на форуме
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям в одном из магазинов розничной торговли на Можайском шоссе в Москве изъяло из оборота и уничтожило сыры, запрещенные к ввозу на территорию РФ. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
«В рамках межведомственного взаимодействия Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с Московской областной таможней и Московской межрегиональной транспортной прокуратурой 5 декабря 2018 г. проведена проверка на территории магазина розничной торговли, расположенного по адресу: Москва, Можайское шоссе, д. 22.

Управлением выявлена молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ – сыры производства Великобритания, Франция, Нидерланды, Испания, общим весом более 19 кг», - говорится в сообщении.
В соответствии с действующим законодательством запрещенная к ввозу в страну продукция изъята из оборота и 6 декабря 2018 г. уничтожена термическим способом путем сжигания в специализированной печи на технической площадке в Московской области в порядке, установленном законодательством РФ.
Автор:
Источник:
Дата:
11 декабря 2018 в 19:07
Адреса:

Дом

Можайское ш, д 22