Шестилетнего мальчика нашли брошенным ночью на остановке в Можайском районе

обсудить на форуме
Столичная полиция разыскивает родителей ребенка, найденного на автобусной остановке в Можайском районе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, 26 ноября в службу «112» позвонил охранник бизнес-центра на ул. Верейская, который сообщил, что к нему обратилась неизвестная женщина. Она привела в центр маленького мальчика и пояснила, что он всю ночь провел на улице. Ребенок был одет неопрятно и не по сезону.
«Прибывшие на место оперативники опросили женщину - 38-летнюю уроженку Украины. Она пояснила, что обнаружила мальчика без сопровождения взрослых на автобусной остановке. Затем полицейские опросили несовершеннолетнего, и он сказал, что ему шесть лет и его зовут Лешей. По словам ребенка, он живет на ул. Гжатская вместе с мамой Жанной, но где она сейчас, не знает», - сообщил источник.
Ребенку понадобилась медицинская помощь, его доставили в столичную больницу. Тем временем сотрудники МВД устанавливают личности родителей Леши и выясняют обстоятельства, при которых ребенок остался один ночью на улице.

Комментарии

0
Добавить комментарий