Эвакуатор АМПП использовали для ликвидации последствий ночного ДТП с двумя грузовиками на 54 км МКАД

обсудить на форуме
Эвакуатор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) привлекли для ликвидации последствий ночного ДТП с участием двух грузовиков в районе 54 км МКАД, сообщили в пресс-службе учреждения.
«Сегодня, 12 октября 2017 г., в 2:00 в районе 54 км МКАД произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков. Водитель одного из грузовых автомобилей (КАМАЗ), груженного асфальтной крошкой, не справился с управлением и столкнулся с фурой, идущей впереди. В результате аварии водители транспортных средств не пострадали, однако из-за масштаба ДТП на трассе возник дорожный затор. Для того, чтобы оперативно справиться с ликвидацией последствий происшествия, начальник штаба первого спецполка ДПС попросил ГКУ «АМПП» оказать содействие и предоставить эвакуаторы», - говорится в сообщении.
Уточняется, что на место в самое кратчайшее время прибыл грузовой эвакуатор, который сразу приступил к устранению последствий столкновения. В результате работы сотрудников АМПП автомобиль марки КАМАЗ был перемещен с проезжей части в безопасное место. Движение было полностью восстановлено.
«Таким образом, слаженные действия городских служб позволили ликвидировать последствия дорожно-транспортного происшествия и оперативно восстановить движение на данном участке», - пояснили в пресс-службе.
В пресс-службе добавили, что АМПП имеет в своем распоряжении восемь тягачей, способных передвигать автобусы, фуры, автопоезда и другие крупногабаритные транспортные средства. В связи с этим АМПП не остается в стороне при возникновении серьезных дорожных происшествий, оказывая содействие экстренным службам города и ГИБДД по ликвидации последствий крупных ДТП.
Автор:
Источник:
Дата:
12 октября 2017 в 10:12
Улицы:
МКАД 54-й км

Комментарии (0)

Добавить комментарий