Гжатская ул, д 16 к 1

Гжатская ул, д 16 к 1
Здание
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Можайский МО
Гжатская ул, д 16 к 1

Жилое здание

Жилой дом

Стартовая площадка реновации 2017-19 гг.

Гжатская 16 корп.1

Поделитесь впечатлениями. Кому предлагали туда квартиры? Как впечатление? Какие плюсы - минусы?
Автор:
Дата:
6 апреля 2017 в 11:11
Адреса:

Здание

Гжатская ул, д 16 к 1

Ответы

6
Добавить ответ

kostiran 6 апреля 2017

Насчёт квартир ничего сказать не могу. Но чего точно не хватает этому дому так это машиномест (всего 33 м/м). Живу через дом, и у нас уже сейчас все дворы забиты, и ул. Багрицкого и ул.Гродненская тоже. Что будет когда заселится этот дом даже и не представляю.

dominanta 6 апреля 2017

А разве на самой улице парковаться нельзя? Возле промзоны. Там вроде знаков нет.

kostiran 6 апреля 2017

На Гжатской? На участке от Багрицкого до Гродненской возможности для стоянки нет. Улица узкая и разделена, если правильно помню, сплошной линией. Т.е. не выполняется правило 3 м от автомобиля до сплошной. По крайней мере там никогда машины не ставят. И участок короткий, метров 150 всего, много машин не поместится.
...И насчёт промзоны. Её ликвидируют, уже идёт снос. Будет жилой микрорайон.

Chokolad 16 мая 2017

Добавлю сюда планировки этого дома. Сейчас туда дают смотрвые жителям Фили-Давыдково, которые говорят, что в этом доме ремонт лучше, чем на Красных Зорь, но расположение дома ужасно. После Кастанаевской совсем выселки.

Кейли 17 мая 2017

Отличные планировки. Выглядит удобно и функционально. Жалко, наш дом не попал в список :(
Только во реально, что с парковками делать? Может народный гараж построят поблизости?
Переселяют в рамках района и в нормальные дома. И чего все визжат против реновации??

Odysseus 10 июля 2017

Для местных - Гжатская улица гнусное место на отшибе - поликлиника далеко, транспорт - на Можайке, даже до автобуса шлепать прилично, магазинов нет -овощи не купишь, народ из пятиэтажек там живет как в деревне -поехать в выходные на машине в Ашан и не позвать безлошадных соседей - не по понятиям. Заказник-фикция. Давно загажен и не оборудован. Это промка некогда приличного района. Интересно будет только понаехавшим. Их можно кинуть и заманить престижностью района, пусть обживают. Местным для впаривания этой гнуси закон понадобится и отсутствие права судиться, без этого никак. Давыдковцы первой волны отстояли свое право туда не переселяться, о чем префект им принародно заявил. А для разработки концепции легенды для понаехавших застройщик "Пионер" нанял компанию JLL. Так что ценой и легендой (враньем) понаехавшими они это место может и заполнят, а переселенцев добровольно - только с увеличением площади привлечь можно будет. Остальных по суду и новому закону о реновации.